СОГЛАСИЕ на обработку персональных данных
Пользователь, регистрируясь на сайте http://lingerie-fashion-week.ru, обязуется принять настоящее Согласие на обработку персональных данных (далее –Согласие), размещенное по адресам http://lingerie-fashion-week.ru/tickets/,http://lingerie-fashion-week.ru/lingerie-show-2/, http://lingerie-fashion-week.ru/contact-us/ и http://lingerie-fashion-week.ru/lingerie-club/. Принятием (акцептом) оферты Согласия является подтверждение факта согласия Пользователя со всеми пунктами Согласия. Пользователь дает свое согласие ООО «ЛИНЖЕРИ КЛУБ», которому принадлежит сайт www.lingerie-fashion-week.ru и которое расположено по адресу: г. Москва, 1-ый Зачатьевский пер., д.4, на обработку своих персональных данных со следующими условиями:
1. Согласие дается на обработку своих персональных данных, как без использования средств автоматизации, так и с их использованием.
2. Согласие дается на обработку следующих персональных данных:

  • Фамилия, имя, отчество;
  • Телефон;
  • Емейл;
  • Возраст;
  • Дата рождения;
  • Город;
  • Откуда узнали о мероприятии.

3. Целью обработки персональных данных является своевременное информирование о предстоящих выставках и мероприятиях.
4. Основанием для обработки персональных данных является Ст. 24 Конституции Российской Федерации; ст.6 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных»; иные федеральные законы и нормативно правовые акты.
5. В ходе обработки с персональными данными будут совершены следующие действия (операции): сбор, запись, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передача (распространение, предоставление, доступ), обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение.
6. Передача персональных данных может осуществляться третьим лицам, только на основании установленного законодательства Российской Федерации, договора с участием Пользователя или с его согласия.
7. Персональные данные обрабатываются до ликвидации ООО «ЛИНЖЕРИ КЛУБ». Хранение персональных данных осуществляется согласно Федеральному закону №125-ФЗ «Об архивном деле в Российской Федерации» и иным нормативно правовым актам в области архивного дела и архивного хранения.
8. Согласие может быть отозвано Пользователем либо его законным представителем, путем направления заявления на электронную почту Lsf@info-space.ru.
9. В случае отзыва Пользователем согласия на обработку персональных ООО «ЛИНЖЕРИ КЛУБ» вправе продолжить обработку персональных данных без согласия Пользователя при наличии оснований, указанных в пунктах 2 – 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 г.
10. Настоящее согласие действует все время до момента прекращения обработки персональных данных, указанных в п.7 и п.8 данного Согласия.

Купить билет

Купив билет заранее, Вы сэкономите свое время при входе, а также сможете принять участие в розыгрыше 100 сертификатов и получить каталог Lingerie Fashion Week.

×